Работа, резюме и вакансии

Работа и вакансии в Саянске


По профессиям

Газорезчик
До 150 000 руб.
24 вакансии
Газорезчик
До 150 000 руб.

Газосварщик
До 150 000 руб.
23 вакансии
Газосварщик
До 150 000 руб.

Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.
23 вакансии
Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.

Электрогазосварщик
До 150 000 руб.
23 вакансии
Электрогазосварщик
До 150 000 руб.

Электросварщик
До 150 000 руб.
23 вакансии
Электросварщик
До 150 000 руб.

Инженер
До 150 000 руб.
17 вакансий
Инженер
До 150 000 руб.

Тракторист
До 95 000 руб.
14 вакансий
Электромонтажник
До 110 000 руб.
12 вакансий
Крановщик
До 125 000 руб.
9 вакансий
Крановщик
До 125 000 руб.

Автокрановщик
До 121 000 руб.
6 вакансий
Автокрановщик
До 121 000 руб.

Электрослесарь
До 90 000 руб.
5 вакансий
Медсестра
По договорённости
1 вакансия
Медсестра
По договорённости

Менеджер по продажам
До 50 000 руб.
3 вакансии
Менеджер по продажам
До 50 000 руб.