Производство полуфабрикатов (пельмени, позы, вареники), общественное питание (ресторан, кафе).
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Управление цехом
Повышение качества, оптимизации и прочего совершенствования существующих продуктов (с соблюдением критериев высокого качества выпускаемой продукции с учетом ее себестоимости)
Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха
Проведение контрольных проработок сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Отслеживание остатков и выполнение плана по выпуску продукции, отслеживание санитарного состояния и прилегающей территории
Осуществление расстановки и составление графиков выхода на работу подчиненного персонала
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных… Опыт работы от 3 лет. Знание программы 1C "Трактир", технологические карты.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных… Опыт работы в аналогичной должности. Наличие мед. осмотра и "северной" печати для работы в районах Крайнего Севера.
Организация работ по приему, складированию, хранению ТМЦ. Организация ПРР. Обеспечение сохранности ТМЦ. Организация инвентаризаций. Высшее профессиональное образование по профильной специальности.